koobee酷比手机官方论坛

YHQ112
发表于 2018-07-23

明人不说暗话,我快被热死了!

871 96

大雨过去了,我们迎来的不是彩虹,而是。。。闷热。。。

暴雨X色预警和高温X色预警的无缝接力我也是醉了,不管怎样,伏天已经开始,做好被烤熟的准备吧!

在之后的数十天,连天气预报的常见数字也开始变化了。我们可能不会再听到什么N年一遇的多少毫米的雨量,而可能是N年一遇的多少度高温天气。

同时,我也预测今年伏天的温度走势是这样的:“一直在高温,从不超四十。。。”

宜宾滨江公园里的苏轼与黄庭坚,你们在水里先待一会,过几天就换成烤人像了。。。

苏轼:黄兄,面对眼前涛涛洪水,我们作诗一首如何?

黄庭坚:作你马,逃命要紧!

宜宾市原市长(1098年—1100年)黄庭坚携好友苏轼正战斗在抗洪第一线。目前二人情绪稳定。

黄庭坚向苏轼力证:这真的是千年一遇的洪水,北宋当年都没见过!

除了天气预报的数字变化,体育新闻的数字也开始变味了,随着世界杯结束,加上世界各大足球联赛也没开始,在这一个月内相信也不会再有什么1:0、2:0这样的数字了。

看出此图问题的都是真球迷。

不过,最近某场足球大赛,比分数字好像有点怪怪的。

最近,俄罗斯当地举办了一场另类的世界杯,叫“世界传奇超级杯”,这项赛事有8支球队参加,分别都是一些已退役或半退役的传奇球员组成的队伍,当中汇集了各路的大家耳熟能详的足坛名宿。

你没看错,当中确实有一队叫中国传奇明星队,由马明宇、彭伟国、胡志军、李雷雷、徐阳等人组成。

这队中国的传奇国足,打出来的比分确实很传奇,分别输给美洲传奇队3:7,输给世界传奇队2:8,输给意大利传奇队3:10。。。3场丢了25球。

不好意思,一开始看到这比分我还以为你们在打乒乓球!把足球踢出了乒乓球的比分也是醉了。

虽然这个比赛只是娱乐性质,可是你让我们那些传奇和别的传奇去一比。。。这就好像让胖编我去跟霍金聊物理一样啊!

好担心,如果现役国足去跟这些退休球星打,会打出什么样的比分?羽毛球的?网球的?排球的?还是篮球的?

不敢想。。。真的不敢想。。。

问号数量的含义...望周知。(糗事百科)

好吧,吃完白斩鸡我们还是换一味菜。其实,这一个月来,足球比分的数字也和很多人的银行余额的数字有着直接关系。

这位上海的彩民对数字的记性真好啊,随机买的号码,彩票放洗衣机碎成这样,还能一口咬定自己中奖了?

上海一名彩民老孙最近声称自己买的一张随机号码彩票中了643万元的巨奖,但遗憾的是他的彩票不小心装在裤子口袋中,被洗衣机洗成了碎片。

所以这是说,智商税交多了,记性也会变好吗?

喝酒的人真的很会瞎掰,说生肖一致喝一杯,结果一个属鸡一个属兔,领导说鸡兔同笼也得喝一杯,行吧。 (废几把话)

话说现在彩票的故事都这么省钱了哦,头套都不用戴了,直接几张碎纸就出一个故事,编剧成本为0!

当年,我也有一张中奖彩票,也放进洗衣机里搅成团了,中了1000多万呢,我说什么了吗?

谁说生活没有美好呢?你看,偶像剧般的爱情故事其实就发生在你闺蜜身上,美若天仙不努力也能红的就是你小学同学,一夜暴富的天命锦鲤就降临在了不如你的人头顶。美好处处都在,只是从来不在你身上而已,所以,千万不要对生活灰心呀! (鞭鞭于白水)

说到对数字最敏感的人,程序员们应该是排在第一位的。但广东这个计算机系大学生,你说他是很厉害还是不厉害呢?我也搞不懂了。

近日,广东省东莞理工学院发通报称,一大四学生因5门考试挂科而入侵学校数据库,并修改成绩至合格线以上。

这技术,都能入侵系统改成绩了,还会挂5科?

理论0分,实操满分了。这就是所谓的:学以致用,实用型人才了?

我怀疑这个计算机考试就是考学生黑进系统里怎样不被发现,像新闻里这个学生被发现了,就挂科了!所以那些及格的都是没查出来的。。。

台风过后,福州大学土木学院不再“土”

日前,福州大学:“土”已经寻回啦!土木学院回归啦!

接下来,告别了那些陪伴我们一个月的足球比分与赌球数字,我们还是要回去面对与我们息息相关的生活数字——钱。

今天起,希望每个人都会被这些数字所困扰。(酒足饭饱勾二嫂)

钱能解决我百分之九十的烦恼,剩下的百分之十需要更多的钱 ——鲁迅(xie107)

5000,1000,1/5,就是这三个数字最近让亿万网友吵翻了。

网友称自家的德牧平时都很欢乐,但每隔一段时间就会把自己关起来对着镜子一言不发。可能你也有烦心事吧。

近日,一名网友月薪5千的网友小裴,因为每月给父母寄出一千元,也就是收入1/5的赡养费用而遭到女友反对。事件引起激烈争议,有人觉得孝敬父母没什么不对,女友太小器;但也有人认为,一个人把1/5收入直接给了出去,有点不自量力。

月薪3千的胖编看着你们这些月薪5千的“土豪”吵架,觉得挺开心。

我觉得最佳的解决方案应该就是双方父母都一起去孝敬,那事情就好商量,也能通过这件事多了解对方对理财的想法,挺好的。。。

红雨樱花 发表于 2018-7-23 10:56:50 | 显示全部楼层
老 子是重庆丰都的,就问你们热不热

想到处跟人 发表于 2018-7-23 11:02:42 | 显示全部楼层
红雨樱花 发表于 2018-7-23 10:56
老 子是重庆丰都的,就问你们热不热

本想说成都也是热的要死的,打扰了。。。

悠然于世 发表于 2018-7-23 11:06:41 | 显示全部楼层
每天都要扮演一个情绪稳定的成年人

嘎嘎V小白 发表于 2018-7-23 11:13:56 | 显示全部楼层
每天都在火海中度过

浮萍飘动 发表于 2018-7-23 16:34:59 | 显示全部楼层
伤心到窒息

woshiwuqiang 发表于 2018-7-23 17:20:10 | 显示全部楼层
社会泰国化

aiping1314 发表于 2018-7-23 17:47:21 | 显示全部楼层
真的是,,没话说

范特西2008 发表于 2018-7-23 18:02:27 | 显示全部楼层
楼上说话太搞笑了

866123 发表于 2018-7-23 18:19:02 | 显示全部楼层
现在还有人在看四大明珠吗